Мойка окон и фасадов аппаратом высокого давления

Чистые знания компаний производят благоприятное впечатление на клиентов и потенциальных партнёров. Ухоженный фасад говорит о том, что в фирме относятся со всей ответственностью к созданию имиджа преуспевающего предприятия. Понимая всю ответственность, специалисты КрымАльп производят мойку окон со строгим соблюдением технологического процесса. Поэтому поверхности имеют опрятный вид.

Профессионалы имеют достаточный опыт для выполнения любых работ, например, правильно применяют аппарат высокого давления. В результате фасад сияет чистотой, а владеющая зданием компания производит впечатление респектабельной. Если еще не так давно технологический процесс считался довольно сложным, то сегодня он облегчается благодаря мощным техническим средствам. При мойке окон керхером удается достигать поразительных результатов. Аппарат работает в любом положении, как вертикально, так и горизонтально.

Мытье фасада аппаратом высокого давления

Аппараты высокого давления целесообразно использовать также для очистки фасадов. Высокогидравлическая мойка считается особенно качественной. На загрязнения любого рода направляется струя под значительным давлением. В зависимости от обстоятельств специалисты решают, какая жидкость будет наиболее эффективной. В одних случаях приемлем слабощелочной раствор, в других достаточно воды. Причем, приобретают первоначальный вид поверхности любого качества, будь то отделка из кирпича или камня. Не менее впечатляющий результат при работе с металлом. Поддаются воздействию струи полимерные материалы.

Профессиональное мытье окон – не единственная услуга компании КрымАльп. Когда необходимо привести в порядок труднодоступные участки зданий, приходится прибегать к услугам профессиональных альпинистов. Технологический процесс имеет определенные этапы.

При очистке высотных зданий клининг осуществляется исключительно специалистами.

Для мойки фасадов требуется соответствующее оборудование, например, используют верёвку и страховочную обвязку альпиниста. У работников компании также имеются приспособления. На основании опыта выбирают наиболее удобные губки и щётки, подбираются скребки. Вода подается посредством шланга. В других случаях применяют работающий под давлением аппарат. Качественно отмывают фасады и окна. Можно заказать полировку флюгеров. Очищают от грязи и остатков осадков буквы.

Специалисты обладают навыками работы на высоте. Промышленный альпинизм – востребованная услуга. После установки аппарата Керхер начинаются работы по очистке фасада здания. Предусматривается также резервуар, в который помещают моющие средства. Опытные специалисты выполняют все этапы процесса на высоком уровне при наличии необходимых навыков.

Для слишком загрязненных фасадов применяют в большей степени концентрированные средства нового поколения. Непрерывно подается вода, которой смываются кислотные разводы

и высолы с помощью АВД . Например, в моющих растворах содержится щелочь. Наряду с удалением отложений добиваются длительной защиты поверхностей от появления новой грязи.
Цена услуг определяется прейскурантом. Учитывают объём работ альпинистов. Плюсуют удобство проведения всех операций. Менеджер принимает во внимание степень загрязненности поверхностей и угол наклона стекла. Именно высотные работы позволяют выполнять целый комплекс клининговых работ, которые невозможно произвести другими методами.

moyka-fasada-12

 

Заказчики убедились в выгодности услуг данного вида, так как отпадает необходимость в затрачивании средств на окрашивание фасадов. Плюс к тому не во всех случаях существует возможность нанесения материала в несколько слоев. Прежде чем сделать заказ, советуются с менеджерами компании КрымАльп, которые знают о наименее затратных видах клининговых работ. Например, не всегда имеет смысл производить мытье окон керхером.

Принимая во внимание конструкцию зданий и вид облицовочных материалов, в некоторых случаях применяют автовышки и лестницы. Данный способ очистки поверхности является более экономичным. При этом качество работ не страдает. Окончательное решение за клиентом, который взвешивает весь спектр полезной информации. Если высота здания небольшая, можно произвести мойку фасада здания с земли карбоновыми штангами.