Демонтаж рекламы

Промышленный альпинизм – сравнительно новый, но очень популярный метод выполнения высотных работ по ремонту и текущему обслуживанию зданий. Широко применяться промальпинизм начал в конце прошлого века вслед за активным строительством многоэтажных домов и небоскребов.

Сегодня сфера применения промышленного альпинизма настолько широка, что уже сложно представить, что бы мы без него делали! Ведь как еще можно помыть окна в офисном центре или выполнить наружное утепление квартиры. Отважные высотники все чаще и чаще приходят нам на помощь и осуществляют разнообразнейшие работы – от стекломоя до украшения зданий гирляндами и вскрытия захлопнувшихся дверей.

Технология промышленного альпинизма обладает существенными преимуществами, которые объясняют ее популярность. Этот метод позволяет:

  • выполнить высотные работы без применения дорогостоящего оборудования (лесов, автовышек, вышек-тур);
  • сэкономить время, поскольку не требует особой подготовки;
  • осуществить работы даже в труднодоступных местах;
  • не останавливать (за исключением некоторых случаев) промышленный процесс.

В настоящее время практически в любом крупном городе есть компании, предоставляющие услуги по промышленному альпинизму. Заказчику следует помнить, что качество выполняемых работ зависит от таких факторов как: опыт альпинистов, качество используемого оборудования и материалов, а также добросовестности подрядчика.

 

Команда «КрымАльп» состоит из опытных работников, которые всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству!